请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新散文观察论坛

搜索
楼主: 楚些

2012年度新散文观察论坛年度散文奖评选办法

高级会员

楚些 发表于 2012-12-1 10:09
回复 蔡先进 的帖子

蔡兄好!应该叫苍凉美眉,嘿嘿

哦,苍凉原来是位美女啊。真是不好意思。

注册会员

貌似轻视批评啊,人少钱少,不符合十八大精神。
另外,锐散文——锐——锐——新新散文论坛奖,岂不是更好?
新世纪第二个十年散文论坛奖,更科学!
“苍凉逐梦”杯散文论坛奖;体现出资者的价值。

2万

管理员

献平兄好!冤枉啊,冤枉,嘿嘿,原本是不设批评奖项,就是实力和新人两个,后来考虑到论坛的立足点是观察和批评,这个点也是区别于其他散文论坛的一个可能会成为的制高点,所以,就增设了个批评奖。
您提的这个名字,太太太拗口了,起这个,无法致辞啊,哈
至于冠名,论坛里不会彰显,到发简讯的时候,会提及,冠名为单位名称,非苍凉版主之名

注册会员

楚些 发表于 2012-12-2 09:49
献平兄好!冤枉啊,冤枉,嘿嘿,原本是不设批评奖项,就是实力和新人两个,后来考虑到论坛的立足点是观察和批 ...

锐散文,不是和新浪博客的锐博客搞在一起了?别人搞了的,还要搞?
叫做“XXX”论坛奖,才是合乎实质的。
这个平台要竖起来,就是要强调论坛。
不过,谁出资谁说了算,我没意见。
创意要足够新颖,不新颖,和别人的一样,那就不叫创意了。
要不也来过锐主义?呵呵

管理员

突显论坛,有道理的,不能淹没平台,呵呵

高级会员

成都一品狼 发表于 2012-12-2 10:29
锐散文,不是和新浪博客的锐博客搞在一起了?别人搞了的,还要搞?
叫做“XXX”论坛奖,才是合乎实质的。 ...

献平兄说的也有道理。

高级会员

回复 楚些 的帖子

评奖也是我学习的好机会,一定好好品读论坛高手的散文

高级会员

回复 苍凉逐梦 的帖子

苍凉斑斑好创意、大手笔。俺一定好好学习锐散文

2万

管理员

感谢大家的热情参与,这个奖项肯定要形成系列,如果地球还存在,论坛还存在的话,哈哈
奖项的名称,其实我说的很明白,叫:新散文观察论坛锐散文奖,下面才细分为三个部分,锐散文实力奖,锐散文新人奖,锐散文批评奖
论坛是首要依托的,然后才是名称

金牌会员

楚些 发表于 2012-11-30 16:18
问好张谋,著作的邮寄非常费事,希望有著作的朋友们私下流转,论坛对此既不收税,也不阻拦,而是热情支持。 ...

敢情马兄还是个大画家啊,呵呵